Совершенство

Тело моё блаженством наполнено,
На утреннем солнце нежиться, тает.
В пене морской молочные волны
Катятся плавно, на берег стекая.
 
Мне навевает утренний ветер
Песню о странах, где он веселится...
До горизонта лик моря светел,
Тайной улыбки Джаконды искрится.
 
Небо застыло в тихом блаженстве,
Грудью Мадонны в море опущено.
Утра Фороса познав Совершенство,
Забудешь о том, что есть райские кущи.


Рецензии