Зимняя любовь

Тихо не тревожа покой
Долгая наступит зима,
Ты придешь холодной зимой
И меня разбудишь от сна…

Тает на ресницах моих,
Звездочка-снежинка слезой.
И буран как будто бы стих
В мире, где согреет любовь…

           Коснись, облаками губ пленяя,
           Коснись берегами глаз твоих,
           Проснись, нас опять любовь встречает,
           Зимой, только нас двоих…

А метель гудит за окном,
Догорит в камине зола.
Подарил уютный наш дом
Добрую частицу тепла

И пускай старуха-пурга
По полям снегами кружит.
Долгая приходит зима
В мир, где мы с тобой будем жить…

           Коснись, облаками губ пленяя,
           Коснись берегами глаз твоих,
           Проснись, нас опять любовь встречает,
           Зимой, только нас двоих…


Рецензии