Мы сегодня с соперницей к чаю милого ждём

По земле ветер стелется,
По стеклу бьёт дождём.
Мы сегодня с соперницей
К чаю милого ждём.

Он давно уже с третьей.
Смотрим в чашки, грустим.
Всё надеемся- встретим
И друг друга простим.

Зря когда-то мы врали
Возомнив его магом.
Мы войну проиграли
И теперь с белым флагом,

Перед той, перед третьей.
Зубы бьют по фарфору.
Мы судьбу свою встретим,
Только очень не скоро.

И погода изменится.
Милый жаль, не дошёл.
Нам с подругой - соперницей
Стало вдруг хорошо.

И смеясь до упаду
Вспоминали нюансы.
Смех больной водопадом.
Потом музыка, танцы.

На душе было скверно.
Мы смеялись натужно
Смех сливал боль наверно
Потом плакали дружно.

И соперница снова
Как и прежде, подруга.
Ну а наш Казанова
Просто вышел из круга.


Рецензии