Бег

Всю жизнь я иду куда-то
Нет, не иду, а бегу
Дышу, чувствую, ем и сплю
Даже во сне не стою, а лечу
Хочется встать, хоть на час
На минутку хотя бы
Я бы взглянул на мир
И увидел себя бы
Какой же я есть, как выгляжу и что вижу
Кто рядом со мной иль один я
А может и не бегу, и не лечу я
А на месте стою и умер уже давно
А всем как всегда все равно
Иль нету меня, и не будет
И не было вовсе ни разу
Никто об этом не знает
И я не узнаю все сразу
Нужно дойти, долететь, достоять
Может удастся узнать
Кто я, зачем я живу
Истина есть, она где то рядом
Помня об этом, терплю все удары
Знаю, дойду, добегу, долечу, а после прилягу…


Рецензии