Ложь

Смешно смотреть,как люди врать пытаются.
Ведь лгать же это трудно, и, увы,
Я часто вижу,что и мне соврать стараются,
Но я не верю, я всё вижу, Вы
И глаза пытались прятать,
И голос изменять пытались даже.
Но...всё равно ведь, сердце не обманешь.
Оно не смотрит и не слышит Вас же.
И Ваше сердце лишь со мною говорит,
Оно солгать не может,не умеет.
А потому и у меня душа болит,
Что сердце Ваше Вас самих мудрее.
Оно-то знает,правду видишь сразу
И понимаешь,правда лишь одна..
А врун всё продолжает сыпать фразы,
Но я давно уже не верю тем словам.
Я отличить могу "фальшивку" моментально.
И, может быть, тем хуже для меня...
Ведь оюди же не любят,когда знаешь правду,
Которую так часто вижу я...


Рецензии