моё дитя безсоний

что  я  такое?  полно-те...не  знаю...
не  предугадана,  не  льстива,  не  чесна...
воспоминаниями  рюмку  наполняю
и  так  вот  в  темноте  сижу  одна...

глотаю  килограммами  секунды
в  довесок  со  слезами  и  тоской
мне  непонять,чего  ж  вы  люди  скудны?
и  так  качитась  этой  беднотой?

мой  стихи,  моё  дитя  безсоний
оклеветали  обозвав  чужим...
не  пожелаю  и  врагу  таких  огоний
какие  с  сердцем  встретились  моим.

душа  пылает  руки  нож  хватают
-\"Убъю  их  тварей!  за  стихи-казню!\"
завидуют  или  не  понимают
что  я  стихи...СТИХИ!  БОГОТВОРЮ!

Душой  за  музу,телом  же-за  рифму
как  за  любимую  на  подвиги  герой!
когда  отродья  эти  мир  упокинут
смоги  и  я  отлынуть  на  покой...


Рецензии