безликая совесть

кто  такая?  не  знали  не  ведали.
нет,не  я.  ни  похожи  ни  капли.
лишь  любви  её  горстку  отведали-
тут  же  узнать  пожелали...

по  темным  питейным  барам
искали,  но  нету,  сгинула.
по  домам  с  городским  кумаром-
нету...всё..покинула...

тротуарами  блукали  вечерними
и  аллеями  городскими.
нет  её...  и  не  видел  никто...
растворилась  в  сером  дыме...

думали  девочка  со  дворов?
с  желтым  билетом?нет!
это  совесть  людская...среди  домов
растаял  её  силуэт....


Рецензии
Александра, Очень удивительные и прекрасные стихи! Я позволил себе взять несколько для опубликования в газете "С Вами". Пишите kishev@rambler.ru

Саша Аннушкин   04.10.2010 12:42     Заявить о нарушении