Сонмы египетских мумий

Мрачные своды пустынной могилы египетских мумий навеют унынье надолго
Были народы, их тайные силы от долгих раздумий навеки застыли бестОлку

Подлые люди осколками веры другие народы своим фанатизмом пугают
Гиблые судьбы не знающих меры моральных уродов, их злая харизма пылает

Жерла вулканов от ярости пучит, дымАми плюются, из недр исторгают потоки
У истуканов, стоящих над кручей улыбки трясутся, адептов пугая жестоких

Осколки преданий
Востанут из праха
И голосом грубым
Овоют пустыню
Под тяжестью мрака

(c) 15.09.2010 bav9


Рецензии