Я не могу как все

Я не могу как все
Ходить по жизни маршем
Стоять в очередях у светофоров
Платить за свое место в фарше
(Уверена, что нас съедят и без приборов).


Я не могу как все
притворно улыбаться,
здесь всюду злые маски и обиды
вновь падать, снова подниматься...
дай Б-г, видать и не такие виды

Я не могу как все
казаться выше, мне бы
писать стихи/любить тебя на вдох
и засыпать под крики Хиросимы...
есть не такие виды, дай-то Б-г


Рецензии