Забыты Богом

            
              Забыты Богом райские границы,
               Забыт тот мир, в котором я жила.
              И рвусь я ввысь, как раненая птица -
               Меня всё так же манят небеса.
       
              Зовут меня небесные просторы,
               Зовут созвездья дивной красоты...
              Нет, не останусь рядом я с тобою,
               Я улечу.. И мне не нужен ты.

              Мне надоела жизнь! Возьми обратно..
               Затем, чтоб жить - какой-то нужен смысл.
              А смысла нет.. Летят безрезультатно
               Пустые строки с вырванных страниц.

              Забыты Богом райские границы,
               И сквозь листву проглядывает медь.
              Я улетаю раненою птицей.
               Пытаюсь, только не могу взлететь...

    
             


Рецензии
Но почему "надоела"? Ваша поэтическая образность летит,
"раздвигая" восприятие жизни читателей!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   04.11.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.