Остывший чай...

Тишину мешаю ложкой.
В ящике – один лишь спам.
Я – в клубок свернулась кошкой,
Воробьев поёт «Бам-бам»…
В жизни – лишь одни конспекты,
И котлета на ходу…
Институт похож на секту –
Всё равно туда иду…
Бьёт в висках, сломала ноготь,
Отдавила сыну хвост…
На душе не лёд, а копоть.
Вновь хочу букетик роз…
Дома – холод. Мысли стынут.
А я пью остывший чай.
Ты забил? И я задвину!
До свиданья! Нет, прощай!

15 сентября 2010 года


Рецензии