***

Мои ночи полны любовью,
Моё утро пахнет Парижем,
И всегда я ношу с собою
Леденцы с ароматом вишен.

Я одета не по погоде,
На часах моих вечно восемь.
Мои окна в весну выходят,
Хоть на улице зреет осень.


Рецензии
Я знал, что вы и такая тоже ))

Валерий Хотеев   21.01.2011 01:12     Заявить о нарушении