Успевай...

Не кричи, если жизни не знаешь.
Не ломайся - остов пригодится.
Не спеши, а то всё потеряешь,
И люби - успевай насладиться...

Будут грозы - не бойся. Под ливень
Поспеши - остудить своё сердце.
Пред бураном не будь ты бессилен
И не прячься в испуге за дверцей.

Всё плохое сметай смело в жизни,
Всё хорошее пусть к тебе липнет.
Ничего не бывает здесь лишним,
А ненужное просто погибнет.

Не кричи, если жизни не знаешь.
Не ломайся - остов пригодится.
Не спеши, а то всё потеряешь,
Ты любовью успей насладиться...


Рецензии
Мы живём и старамся видеть
только лучшее всё впереди!
Не умеем далёко предвидеть,
но поддержим друг друга в пути!!!
Всегда с любовью. Лида

Лидия Серова   21.09.2010 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.