Мир - Замкнутый круг

Небо плачет, дождь, как слёзы, проходит.
Замкнутый круг, в жизни нету покоя.
Время течёт понемногу, и люди куда-то уходят,
И лишь остановок делать нам не стоит. 

Бежать, идти, ползти - не важно вовсе это,
Одно лишь главное - Вперёд!
Воспоминания поставить под запреты -
И якобы совсем не знать забот.

Но я всё чаще прошлое хочу назад вернуть,
Как раньше, что бы сердце биться стало.
Дыханье заглушая - я в пустоте хочу тонуть.
Но времени на это постоянно - мало.

Опять очнуться в нашем мире монотонном
И в муравейник влиться, как обычно,
Спешить куда-то, по неписанным законам -
Остановиться будет неприлично.


Рецензии