Кэт

Кэт, если слышишь меня,
Пожалуйста, не вспоминайся больше…пожалуйста.
Кэт, ты же не веришь в людскую слабость.
Но в мою уж, пожалуй, поверь.
Кэт, ты ершистый и колкий как куст иссохший.
Шиповника, что рос у входа в парк,
намного старший даже нас вместе взятых.
Кэт, ты приходишь внезапно и всегда как камнем куда-то…
Куда-то между мыслью и подсознанием.
Кэт… Что думал Бог, который тебя опрометчиво создал?
Твою улыбку и твой нерушимый образ.
Как те божества, что были немного жестоки.
Но так любили нас, ни на что не смотря.
Кэт, ты непременно всегда уходишь…
Но почему не вернулся в последний раз?
Кэт, если слышишь меня,
Пожалуйста… возвращайся.
Мы помним тебя, холодый воздух и куст у парка.
Кэт… Пожалуйста, не вспоминайся.
Просто… просто скорее…
Кэт, возвращайся. 


Рецензии