Месть

Тяжелой поступью идем,
Даруя смерть своим мечем,
Тому врагу, что осмелел
И к нам с мечем прийти посмел.
Сей дерзости мы не простим
И этим людям возвестим
Что мы не терпим оскорблений
И нам плевать на третье мнение!
Себя мы будем защищать
И страха в этом нам не знать
Мы в логово змею загоним
А там уж корень зла изгоним
И разрубив его на мелкие куски
Оставим гнить с позора и тоски

                15.09.10 МР©

;


Рецензии