мрачное

трамвай раскаян бедами,
на рельсах жизнь губя.
но масло лить не следует -
вдруг выберет тебя.
 
пусть ничего нет страшного -
трамвая ласков вид,
ты никогда не спрашивай,
по ком трамвай звонит.


Рецензии