Бабье лето

Чувства в сердце пробудились,
Осень стой, еще не ждем,
Дни прекрасные явились,
Бабьем летом  их зовем.

Бабье лето опьянило,
Подошло так осторожно,
Осень все позолотила,
Оторвать взгляд невозможно!

Дни кружатся, убегая,
Солнце снова льет тепло,
Ветерок, с листвой играя,
Постучал слегка в окно.

Сердце бьется торопливо,
Осень летом претворилась
Бабье лето - что за диво?
Как подарок нам явилось!


Рецензии