к...

отпущено судьбой
не так уж много лет,
но ты как постовой
стоишь и ждешь, где нет.
 
не отличить вовек
от правды ложный свет,
и черен белый снег,
где не было и нет.
 
для пригоршни монет
зачем из шкуры лезть?
зачем же там, где нет,
искать не то, что есть?
 
ты слышишь "бом! бом! бом!" -
часы пробили шесть.
не стой же ты столбом,
иди туда, где есть.


Рецензии