малина

Зачудила к осени малина,
Ягодами снова завалила.
Где – то силу новую нашла,
Или это я с ума сошла?

Или неотступная причуда
Мне кричит и машет отовсюду,
Глаз лукавый щурит и зовёт?
Заполошная, с ума меня сведёт.

Так своди с ума меня, малина!
Зельем приворотным небо лило
Грозовое тайное вино,
С ним ума не надо всё равно.

5 октября 2005 год


Рецензии