Ну, что поделаешь? Но при тебе мне свойственно...

*   *   *
Ш. З.
Ну, что поделаешь? Но при тебе мне свойственно
Вести себя ужасно беспокойственно.

Заходишь ты. И вот покой мой рушится.
Вся голова летит. Летит и кружится.

Лицо твоё ко мне вдруг оборачивается,
И всё внутри меня переворачивается.

И нервы скачут дикою фигуркою
По потолку, сшибаясь с штукатуркою.

Вдоль стенки скачут нервы, вниз планируя,
Затем во мне всё больше резонируя.

Вновь оценив плачевно состояние,
Шагает ходуном повсюду здание!

И ты всё ближе, ближе… ближе! Господи!
Обрушился весь пол! Стою у пропасти!

И тут же в эту бездну будто падаю!
А тело ощущается громадою.

И воздух заряжается наплывами.
Пространство скоро будет стёрто взрывами!

Приблизился почти к смертельной линии!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А ведь всего лишь ты вошла… в унынии…
2010г.


Рецензии
беспокойственно, по-другому и не скажешь)круто. очень люблю твои стихи.

Наталка Солнечная   10.12.2010 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.