Четверостишья о разном 1

                1
Я сегодня на лице
ощутил муху це-це.
Чтоб её там увидать
вышел в Африку гулять.
                2
Улыбчивый клоун
немного взволнован
Испортили дети
ему всё на свете.
                3
Каждый грам из сигареты
очень вреден для диеты.
Выпуская серый дым
мы его слегка едим.
                4
Я вновь без ума от идеи
на время стать хитрым злодеем.
Их жизнь это дикая страсть
как что-то безспросу украсть.
                5
Каждый новый разговор
иногда как приговор.
Лишь слегка услышав речь
можно душу ей прижечь.
                6
Как хорошо быть молодым
из чистой,питьевой воды.
Другое дело-это старость
немного капелек осталось.
                7
Как красив сей цветок!
-молвил первый знаток.
но второй на носу
вдруг увидел осу.
                8
И вновь легла рука на пульс
потерян где-то старый пульт.
Хотелось посмотреть кино,
но без сознания вс равно.
                9
Мне сегодня телефон
вновь испортил сладкий сон.
И звонил ли на яву
всё никак я не пойму.
                10
Однажды Монгол
посмотрел на футбол.
Какая досада
в степи нет рассады.(15.09.10)


Рецензии