НЕ Я...

Меня ты просишь,посмотри
В глаза мои,ну подари
Хоть мельком .ясных глаз
Твоих ,тепло,ну посмотри

Ты ждешь лишь взгляда моего
И не мечтая о другом
Как солнца ждут после дождя
Ты ждешь меня не торопя

Как долго ждать еще ты сможешь
Не знаю ,стою ли того
Мне твоя верность  сердце гложет
Не я судьба твоя ...его

Ты ошибаешься наверно
Не в те ты двери постучал
И в этой жизни несомненно
Есть для твоей любви причал


Рецензии