***

Ушедший миг, ты дорог мне признаньем,
Нечаянно рожденным    ожиданьем,
Страданием тоскующей души. 
Ты красоту,  величье  мне  даруешь
Для счастия,  любви  и бытия.

Чтоб  жизнью ощущать всю полноту миров,
Открытья приготовившим для тех,
 Кто восприимчив к  Божествам Природы.

Ты мне даешь    воинственную силу
энергий мирозданья для того,
чтоб   веды  открывать тому,
кто стал на путь познания Вселенной.


Рецензии