***

по телику - "гибель титаника",
а после про стыд и про срам.
сукровица каплет из краника,
я режу себя пополам.
 
вот черти мне машут "до скорого".
палач - не в аду, так в миру.
и молча склоняю я голову -
руби. все-равно ведь умру.


Рецензии