Как же мы все слепы

Вот оно – здесь.. сейчас..
Вот оно – гладь воды…
Всё одно – стынет в нас…
Волос отлил седым

В олове дымки дней..-
Там ты себя терял…
Стало ещё больней
Лишь от того, что знал,
Кем ты случался здесь,
Кем ты себя убил…
Ядом струится спесь…

Падает душный мим,
Дымом слетев с курка…
Пули молчат меж строк…
И глубина… легка…
Вечность – уже не срок…

И тишина...
Door.. Вlue…
Open in to the sky…

Бабочки все к огню...
Знают, где спрятан Рай...

Сухостью лжет бокал
В каждом из серых лиц…
Вновь будет полон зал
Падших покорно ниц..
Вновь утечёт вода
Бурной рекой с горы
В кубки осколком льда
Осень сожжёт дворы…

Вот он - тиши альков…
Бейся! Ломайся в лбы!…

Лишь изогнётся бровь -

Как же мы все слепы…


Рецензии
Супер!

Очень!

Когда читала его во мне просто что-то аж вырывалось изнутри...

Три Строфы Над Уровнем Моря   29.08.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.