Прощай

Все, все замолчи,
И больше в мой адресс,
Ничиго неговори,
Детка знай,
Это расстование,
С окончанием прощай,

И непытайся меня вернуть,
Всеравно я нивернусь,
Я уйду от тебя смелыми шагами,
Хоть и будешь звать, но я не обернусь.

И ты останешься одна,
Со своею мечтою навсегда.
Хоть и опять , попытаешься все понять,
Захочешь позвонить, и ответ мой узнать.

Но ответа моего тебе непонять,
Ведь я тебя просто нелюблю
Хоть и будешь ты грустить,
Тебе всеравно придеться отпустить,

Ведь небыло у меня любви,
И если сможежь, ты просто прости,
Ненужно слез, и ненужно грути,
Ты просто прости и отпусти......

И веришь или нет,
Но это всеравно мой ответ!!!!!!!
(Асылбек Найман)


Рецензии