С матом по жизни...

Как заебись у вас все складно...
любовь в слезах..тоска ..печаль..
таскую..убиваюсь по тебе мол...-- ладно..
кисель души ..-- гнилая сталь..
....
погибшая мечта...изъедена жуками ..
спиваются филосафы ..художники поэты...
любовь в грязи ..-- затоптана ногами..
насилие и смерть ..-- ..проснись же бог .ну где ты..
....
В страданиях душа растет..
глаголят томные мотивы...
одни в бабле ..другие *** сосут...
..мечты ..--как порванные презервативы..


Рецензии