Женщина загадка

Ночью я тебя люблю,
Утром ненавижу!
Не похожа я на всех -
Я же это вижу!
То меня съедает грусть,
То от смеха плачу.
Для тебя я всё равно
Очень много значу.
  припев

Я - женщина загадка!
Неотразимая,немного странная!(слегка наивная,немного странная)
Я - женщина загадка!
Как ночь прекрасная,тобой желанная!
Я - женщина загадка!
Во мне таинственного много!
Я - женщина загадка!
И это у меня от Бога!

Даришь в праздники цветы -
Я хочу конфеты!
А когда метут метели -
Подавай мне лето!
Терпишь ты уже давно
Все мои капризы.
А взамен не устаёшь
Делать мне сюрпризы!

  припев


 


Рецензии