Прости Родная

Родная люблю, скучаю, о тебе лишь мечтаю,
И окрыленный я мечтою,
в небеса улетаю.
Но этого мне мало, ведь нет тебя сомною рядом,
И со своей любовью, я в одиночестве страдаю.
Разлука, настоящая сука, что отдаляет нас друг от друга,
Но сгрустью признаю,что сейчас она моя подруга.
Может я небыл вправе, решать исход отношения,
И доводить наш корабь любви и счастья до крушения.

И со слезою на глазах,
Выражаю чувста на словах.
И нескрываю то, что внутри,
Ведь куплеты льются отдуши.
 
Знаю расстование и потери, воспоминание и бессонные ночи,
Наши мечты и твои слезы, это давно уже прошедшие недели.
Прошу прости, ведь непонимал я глупость своих слов,
И что буду сам же  страдать от этого в конце концов
Твои поцелуи, и нежные обьятия, это то, чего мне нехватает,
Но сейчас лишь ностальгия, мне жить помогает.
Хочу вернуть все назад, хочу вернуться сам назад,
Хочу тебе одной любовь дарить, хочу для тебя одной куплеты творить.
 
И со слезою на глазах,
Выражаю чувста на словах.
И нескрываю то, что внутри,
Ведь куплеты льются отдуши.

Мне теперь похуй на гордость, похуй на смех,
Хочу пронести свою любовь через все и всех.
Хочу на голубом листке бумаги солнце рисовать,
И для тебя родная, облаками про любовь слова писать.
Хочу твой путь осыпать лепестками розы,
Тебе одной посвещать стихи, поэмы, прозы.
Только прости, умоляю, ведь я без тебя страдаю,
Без тебя мне плохо, родная люблю, скучаю.......

И со слезою на глазах,
Выражаю чувста на словах.
И нескрываю то, что внутри,
Ведь куплеты льются отдуши.
(Асылбек Найман)


Рецензии