в отраженьи глаз кошачьих...

В отраженьи глаз кошачьих
Есть другой, особый мир.
Это души живших раньше
И восставших из могил.
Инстинктивный жуткий ужас
Поселился в миг во мне.
Он пугает: чужеродный
Для живущих на Земле.
И с тех пор, я ночью темной
Все нет-нет, да оглянусь:
Чьи-то тени... Нервно вздрогну,
Молча к Богу обращусь.


Рецензии
Потрясающий

Айрин Стайс   16.09.2010 01:20     Заявить о нарушении
спасибо.

Теххи Шек   16.09.2010 01:24   Заявить о нарушении