Мыслить - Небесными Чувствами...

М ы с л и т ь  -
НЕБЕСНЫМИ ЧУВСТВАМИ,
Пронзаясь в землю
В грозовой дали...
А то СТРОЧКИ
Не перекрестятся,
Не вспашутся
ДУШЕВНЫЕ ЧЕРТЫ...
Нам данные
У МАТЕРИ ПРИРОДЫ,
А Мы столбим,
Вгрызаяся в асфальт...

КРОВЬ  НЕ  ПРОМОЧИТ
КРОВНОСТЬ  НАПИСАНИЯ,
НЕ  ВОЗРОДИТСЯ
МУДРОСТИ  БУКВАРЬ...

Александр Северный
15.09.2010


Рецензии