Благодарю за всё!

Много лет жил один,
Работал и учился.
Словно белка в колесе
Я своём крутился.
Как-то с другом моим
Ты вошла в мой дом.
И не знаем, как вышло-
Ты осталась в нём.

  припев

Я за всё тебя,родная,
Благодарю!
Что увидел я с тобой
Рассвет и зарю!
Раньше видеть красоту
Эту не мог.
Потому, что в это время
Спал без задних ног!

Мы теперь по утрам
Вместе кофе пьём.
Всё светлей и светлей
Небо за окном.
Как прекрасна земля
В предрассветный час!
Сколько я потерял
Понял лишь сейчас!

  припев


Рецензии