Будни

Проснулась,завтрак,макияж,
Глаза веселые - муляж,
Одежда,волосы,заколка,
Слеза уже на подбородке,
Ваниль на шею,остановка,
Прыжок в ГАЗельку очень ловкий,
Недолгий путь,немного луж,
Мысли,каким будет мой муж,
Институт,друзья и шутки,
Двойки в журнале,словно утки,
Пермены,разговоры,
Преподаватели и ссоры...
И фальш кругом,кругом,кругом...
Боль в горле,снова отчий дом,
Еда-трава и сон дневной,
Кошмары,крик во сне:"Постой,
Не уходи,ведь я умру...",
Я,как ребенок,глаза тру,
Просыпаюсь,ванна,душ,
Масло на тело,в трубку чушь...
Поверили...Утерла слезы...
Сквозь ночь,где лысые березы...
Алкоголь,секс,сигарета,
Мечты о том,что будет летом...
Совесть - убила,путь домой,
Таксист прям в ного пред тобой
За тридцать сверху - отвращенье,
Взгляд на меня его в сомненьях:
А это слезы или нет...?
Утерла,на щеках лишь след.
Дома - компьютер и контакт,
Слева всё жжет,охота в ад,
Рыданья тихо,мокрый плед,
От лампы прямо в газа свет,
Куча ненужных сообщений,
В подъезде,как всегда,веселье,
Сон через силу - там кошмары,
Дальнейшее терпенье кары...
Вот как полгода без тебя.
Вот как живут,фантом любя.
Если захочешь - проследишь,
В каждом движеньи ты сидишь.


Рецензии