на

усыпи меня бессоницей.
без седла и в конницу.
ныряй иглой в прописанные ямы,
чтобы до вечности,
чтобы до шрамов.
без акваланга
/чур и без воздуха/
в канавы.
мыльными граммами,
ко дну бесчисленными
каналами;
передачами, телеграммами.

задуши меня ножами смелыми,
в тумане(чит."в обмане");
запусти в мой аквариум
множество проблемных-
я решу твою дилемму
способом парадоксальных
переменных.
не обнять сквозные
моего С. пробелы.
скажи, к чему тебе мои
поэмы?
зачем ты рвешь стокгольм
на карте часовых?
позволь мне перешить
драматургию си бемоль.

и соль твоя, девочка
уже разложилась на органы.
сорваны, да
нервы подорваны.
не собрать воедино что-то целое,
души моей гнилью
плоды созрелые.
разрушая пределы, не наткнись
на шипы.

зачем не жить, когда мы
так нужны?


Рецензии