В никуда...

Кто-то не поймёт,осудит кто-то,
только,в-общем,лишь моя беда....
Годы все-за пять минут полёта,
пять минут полёта...В Никуда.

С этой высоты и жизнь как малость,
промелькнёт и канет без следа.
Всё,что мне теперь,увы,осталось-
-пять минут полёта...В Никуда...


Рецензии