моем городе пахнет осенью

В моем городе пахнет осенью
И надсадно гудят провода
Я все жду это небо с проседью
Чтоб опять провожать поезда

У порога рюкзак уложеный
и в кармате спички и соль
Только мне пока не положено
И плетусь как на казнь домой


Рецензии