Мне говорят...

Мне говорят:
"Махни в Дубай..."

Там много солнца,
Знаю,
Где-то с краю...

Полвека на РУСИ
Ж и в у,
А  РОДИНУ ЗЕМЛИ,
П р и з н а ю с ь,
Лишь по карте
И з у ч а ю ...

Не  заДУБЕТЬ
В  заграночной  глуши...
Манят  ГОДА
*2008-2009-2010...!!!*
СИБИРСКИЕ  ПРОСТОРЫ!..

Э Н Е Р Г И Я
ЕЁ  РОДНОЙ  ДУШИ
В  мою  вливается
НЕВИДИМЫМ  УЗОРОМ...


Александр Северный
15 сентября 2010


Рецензии