Чувства

Когда не летаешь,
когда ты-любима,то веришь,
ты-знаешь что всё
обратимо.
Любовь не страданье,
а мягкие крылья
из шелковой вьюги,
из грёз,и-незрима..
Лишь чувствуешь кожей
 ты-сердцебиенье,
и проступает в глазах-
отраженье....


Рецензии