Вот, и пёрышко, в руке...

С улыбкой на стих
Натальи Лысенко 2
"Бабье лето"
http://stihi.ru/2010/09/11/4026

В День Рождения Наташи!
===========================
===========================


Мне б с тобою, дорогая...
Бабье лето скоротать...
Словно, бабочки, летают
Наши годики... на вспять...

Ближе, ближе... лихолетье...
Дальше, дальше... звонкий смех...
Провожаем... снова лето...
Изучаем... наш "огрех"...

Так о чём я!? Ах, Наташа!
Близко к сердцу не бери...
Наша осень стала краше...
Вновь курлычут журавли...

Улетают!? Улетают!
Значит, так тому и быть!
Вереница в небе тает...
Вот и некому "журить"...

Но... вернутся вешней ранью...
Затоскуя, вдалеке...
Мы и ждать их не устанем...
Вот, и пёрышко, в руке!


Рецензии
Замечательное творение! Понравилось прочтение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.12.2021 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!

Нина Тиллиман   18.12.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.