***

я забыла вам все объяснить...
вас так много,а я так не вечна.
я хочу, чтоб вернулась беспечность,-
без тебя и без принципов жить.

черт, опять я пишу о тебе.
ну когда же я это забуду?
боже, вы думаете, все нудно.
рассказать? лучше спрячусь во мгле.

так,забудь. белым пеплом уносят
эти новости, из-под тяжка
взорвалась я. и снова тоска.
подожду,когда все меня бросят..

все,что я сейчас бы хотела-
чувствовать к вам то, что и вы ко мне.
и при полной красивой луне
чтобы я о тебе не жалела.


Рецензии
потрясен

Склизкий   26.06.2011 03:09     Заявить о нарушении
спасибо :**

Вкус Адреналина   16.09.2010 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.