В женщине есть загадка

В женщине есть загадка,
Она, в прекрасных глазах….
В коже, как атлас  гладкой,
В роскошных ее волосах.
И на губах  зовущих,
В изогнутых дугах бровей,
В словах, от сердца идущих,
В руках, что нету нежней
Женщина – нимфа лесная,
Русалка в водах морей,
В небе, звезда ночная,
Песнь, что поет соловей.
Женщина – это тайна,
Омут, в котором пропасть,
Женщина ласка, желанье,
И негасимая страсть!


Рецензии