сон

солнце светит с небес,
озаряя весь берег...
опять искрится в глазах лес.
мечтаю я забыть проблемы...
хочу попасть на склон Надежды,
и распустить крылья души.
забыть, что в мире есть невежды...
забыть, что есть обрыв Судьбы...
парить под небом, взгляд бросая,
на низких, мелочных людей...
знать, что я же не такая...
простить за подлость, отмыться от грязей...
но это сон... я знаю, на рассвете
мне солнце крылья опалит...
и я забуду, что мне снилось...
я упаду... и Бог меня простит.


Рецензии