Телохранитель

Ты идешь, тихой тенью за тем-
Кто заплатит за жизнь и покой.
Иногда ты рискуешь всем,
Но обычно, лишь только собой!

Твоя жизнь это лишь ожиданье
Бесконечно короткого мига.
Когда сталь и огонь и страданье,
Разорвут тишину до визга.

Может он никогда не наступит.
Это значит-ты сделал работу.
Ты сидишь не впадая в ступор,
подавляя до боли зевоту.

Что угодно случится с каждым.
Нужно просто идти до конца.
Что при этом с тобою-не важно!
Важно жить не теряя лица!


Рецензии
В третьей строке слога не хватает)
Астальное великолепно)
Молодец)
С улыбкой Арм.

Сергей Армарил Антонов   24.09.2010 12:56     Заявить о нарушении