Все не так

Культура в интелекте,-это не интеллигент.
В Доме Культуры директор,-тот еще,,освiти
клиент."Вы как знайте,так и понимайте.Только все
это не то,что выдают за город и даже
село.Замечательно заметил,я об этом в
,,Новом Свете. "

Нет специфики о клубах бдений ,вся
жихнь из сновидений.Плетется...пересекаются
сны и реальнось ,все йметься.Пороть и секти
хоть бы что,-все не так остается.Царапины
и раны,даже заживут,а Заслуженные незаслуженно,
пропаганды ненужные в клубах  ,,поют."



 


Рецензии