Для Яна

Красив и хорош, длинноног, атлетичен,
Короче, сложением просто отличен.
Немного брутален, умеренно зол,
Подвижен и строен, как горный козел.

Полны обаяния серые очи,
Мечты о тебе греют девичьи ночи,
Но ты недоступен как снежный Эльбрус -
В тебе утончен эстетический вкус.

Тебя любят женщины, кошки и дети,
Начальник участка, пауки, гомосеки,
Красотка с обложки и старый солдат -
На всяческий вкус ты невиданный клад!

Тебя любят все, на работе и дома -
Жену ни за что не отдашь ты другому,
И сам согрешить ты с другою не прочь,
Но ты непорочен, как южная ночь.

Ты свой на банкете, у тещи, в спортзале,
И места тебе не найдется едва ли
В гламурной тусовке и пыльной слесарке,
И даже в гостях у чертей в кочегарке.

Ты словно легенда, ты просто звезда,
И женщины хором кричат тебе: "Да!"
Как греческий бог строен, гибок и смел,
В свои 35 ты так много успел!

В душе безупречен, местами чудной,
Ты многим любовник, но друг только мой.
И если хотите поспорить с судьбой -
Найдите второй экземпляр вот такой!


Рецензии