Это не боль...

Это не боль...
Пусть и мозг заливается красным.
Это не страх...
Пусть и пальцы дрожат.
Это не кровь...
Пусть и лезвие стало опасным.
Это не крах...
Пусть и некуда стало бежать!

Это не крик.
Это просто отсутствие мысли...
Это не сон.
Это просто чувствительность рук...
Это не миг.
Это просто секунды все вышли...
Это не сон.
Просто память рождается вдруг!

Это она,
Улыбаясь рождает надежду.
Это ее
Образ в каждом дыхании дня.
Это она,
Прикасаясь спасает невежду.
Это ее
Голос в каждом дыхании сна.


Рецензии