Любимой

Наполнен обещанием ночей,
Твой взгляд - такой зовущий и прекрасный!
И мне становится предельно ясно,
Что мне не скрыться от твоих очей!

Я буду думать о тебе и забывать свои проблемы,
Хотеть, любить, ценить, терпеть.
Но кто ты? Пряник или плеть?
Забудемся...и рухнут стены.

Сметя условности оков,
Ты в жизнь мою вошла как свет.
Пусть будет много-много лет
Меж нами этот тихий зов.


Рецензии