Ты ушел с моей жизни, иди же

Ты ушел с моей жизни, иди же
Не терзай мою душу теперь
Клялся в люби и что же
Плотно закрыта дверь

Ты не метался, не думал
Быстро замену нашел
Говорил все равно , что любишь
И шептал в тоже время другой

Кто из нас был нечестен
Ты знал обо мне сполна
Хотя теперь уже не важно
Тебя сама прогнала...

Ты говорил, что счастье
Мне не познать никогда
Я не могу ненавидеть
Я не могу не прощать

Пусть я не знаю, что делать
Пусть вокруг холод и тьма
Я не могу тебе верить
Ты просто оставил меня...

16.09.2010


Рецензии