ГДЕ?

ГДЕ НЕЖНОСТЬ ГДЕ ЛАСКИ ГДЕ МУКИ
ГДЕ СЕРДЦА УСТАЛОВА ПЛАЧЬ
ЛИШЬ СЛЫШАТЬСЯ СЛАБЫЕ ЗУКИ
ШАГОВ-ТАК ПОДХОДИТ ПАЛАЧ

СЛЕТИТ ЧУЮ БУЙНА ГОЛОВУШКА
С РОСОЮ СЛЕЗЫ У ГЛАЗ
ПОКАТИТСЯ В ЧИСТОЕ ПОЛЮШКО
ЗЕМЛИТЦУ СУХУ ПОЛЕВАТЬ

ГДЕ НЕЖНОСТЬ ГДЕ ЛАСКИ ГДЕ МУКИ
ГДЕ СЕРДЦА УСТАЛОВА ПЛАЧ
ЛИШЬ СЛЫШАТЬСЯ СЛАБЫЕ ЗВУКИ
ШАГОВ-ТАК УХОДИТ ПАЛАЧ


Рецензии